La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 76 05 26 34
logo Biocoop
Bioasis Biocoop

Nos actualités

65 actualité(s)

  • Du 06/02/2019 au 30/09/2019

    A partir du mois de mars votre magasin Bioasis vous propose des ateliers animés par une naturopathe. 
    Dés le 1er mars, Louise Neveu, naturopathe qui termine son cursus à l'école Aesculape, animera une série d'ateliers sur les thèmes suivants : 
    - 1er mars : Découverte de la naturopathie : ses fondements, ses techniques et ses outils
    - 22 mars : Les règles d'une alimentation saine, avec une animation "se nourrir en conscience"
    - 12 avril : La détox : pourquoi, comment ?
    - 10 mai : L'alimentation vivante
    - 14 juin : Sortir de l'addiction au sucre
    - 28 juin : Le gras - la vie !
    - 3 juillet : Les huiles essentielles : comment bien débuter
    - 13 septembre : La gestion du stress
    Ces ateliers se dérouleront dans le magasin, l'après-midi à partir de 16h.
    Renseignements et inscriptions auprès de Louise Neveu au 06 61 09 70 23
     
    Lire la suite
  • L'interdiction du glyphosate : dans 3 ans... Ou jamais !

    Le 25/01/2019

    A l’occasion d’un débat citoyen auquel il s’était invité dans la Drôme, le Président de la République est revenu sur son engagement d’interdire l’usage du glyphosate d’ici 2022.
    Lire la suite
  • En janvier, découvrez « Bio Vrac, recettes pour bien manger » dans vos magasins Biocoop

    Le 02/01/2018

    Pendant le mois de janvier, le vrac est mis à l’honneur dans vos magasins Biocoop*.
    C’est l’occasion de découvrir de nouvelles façons de cuisiner, de s’approprier les aliments bio et en vrac et de les mettre en œuvre à travers des recettes simples et créatives !
    Lire la suite
  • Ce que cuisiner dit de nous

    Le 29/12/2017

    Faire à manger est un enjeu politique
    Lire la suite
  • Les jeunes entreprises de la bio

    Le 05/12/2017

    Biocoop vous propose de découvrir une collection de pickles aux recettes originales et innovantes, des rillettes de poissons sauvages du bassin de la Loire, trois boissons healthy française à base de thé vert Matcha, d’eaux végétales ou de sources.

    Lire la suite