2 Banane
300 g de Avoine
3 c. à s. de Miel
1 c. à c de Cannelle
150 g de Skyr
10 Framboise
2 Oeuf
2 Citron
75 g de Sucre
1 c. à s. de Fécule de pomme de terre
Préparation de la recette
Dans un saladier écraser les bananes, ajouter le miel, les flocons d’avoine et la cannelle. Mélanger.
Disposer la préparation dans des moules à muffins en faisant un petit creux au milieu que l’on pourra garnir ensuite. Enfourner pour 15 min à 180°C.
Pendant ce temps, préparer le crémeux au citron : dans une casserole presser le jus des citrons, ajouter le zeste d’un citron puis le sucre et la fécule de pommes de terre. Faire chauffer à feu doux tout en mélangeant. Ajouter les œufs battus préalablement, mettre à feu fort et continuer à remuer énergiquement à l’aide d’un fouet jusqu’à le mélange épaississe. Mettre dans un bol et réserver au frais.
Un fois les fonds de tartelette cuits, en garnir quelques-uns de skyr et framboises sur le dessus puis garnir les autres de crémeux au citron. Servir immédiatement.